访问量:5766
 
沈兆武
单位:近代力学系
地址:安徽合肥中国科大近代力学系
邮编:230027
电话:
个人主页: http://dsxt.ustc.edu.cn/zj_js.asp?zzid=127
实验室介绍:
 
个人简历 Personal resume
    沈兆武教授,男,1953年生,1978年毕业于中国科技大学,硕士,1997年调入中国科技大学近代力学系。一直从事爆炸器材与爆炸技术的教学科研与技术开发工作。研究领域是爆炸材料与特种爆炸技术。高安全无起爆药雷管(通过部级鉴定,达国际先进水平);可检测的非电起爆系统(通过部级鉴定,达国际先进水平);煤矿许用型无起爆药雷管(通过部级鉴定,达国际先进水平)。特别是孔内爆炸聚能切割器与系统无起爆药雷管技术,已广泛应用于生产实践中,解决了安全,环境保护等重要问题,取得了很好的经济效益和社会效益。发表论文科技论文近三百篇,获专利权二十余项,曾获能源部全国劳动模范,国务院特殊津贴和煤碳部跨世纪拔尖人才称号。兼任中国民爆学会委员,中国工程爆破协会理事,安徽省爆破协会常务理事。
 
研究方向 Research direction
1、现代爆炸技术/安全工程
2、
3、
 
招生信息 Enrollment information
    数理基础扎实、力学知识面广、化学化工方面的知识有一定的要求。
    诚信、有协作精神。
    待遇优于国家标准。
 
论文专著 The monograph
 
报考意向 Ambition
 
 
 

如果有意向报考此老师的硕士或博士,请留下你的信息。

 
  姓  名: 移动电话:
  电子邮箱: 所学专业:
  毕业院校: 报考类型: 博士 硕士
  国  别:
  个人照片: ( 支持格式:JPEG,JPG,PNG,GIF文件大小请勿超过1M)
 

个人简历:

( 支持格式:PDF,DOC,DOCX,JPG,JPEG,文件大小请勿超过1M)
  成 绩 单: ( 支持格式:PDF,DOC,DOCX,JPG,JPEG,文件大小请勿超过1M)
  备注:
(限150字)
 
   
         
         
         
 
COPYRIGHT 2007 中国科学技术大学研究生院、校学位办 All Rights Reserved 地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026。
TEL:+86-551-63602928 FAX:+86-551-63602179 E-mail:gradschl@ustc.edu.cn