访问量:860
 
吴清松
单位:中国科学技术大学热科学和能源工程系
地址:安徽合肥中国科技大学工程科学学院热科学和能源工程系
邮编:230026
电话:+86-551-3600127
个人主页:
实验室介绍:
 
个人简历 Personal resume
    长期从事与流体力学相关的交叉学科基础与应用基础研究。近十年,主要研究方向为交通流、颗粒流和复杂系统研究,重点在交通科学研究。采用宏观、微观相结合的方法,带领学生提出多个更切实际交通的道路交通流理论模型,开展交通瓶颈处复杂动态特性的系统研究,在国际、国内相关学术刊物上发表学术论文百余篇。从事交通流课题研究的博士生中,两人分别获中国科学院04年、05年优秀博士论文,其中一人获05年全国百篇优秀博士论文。当前正在深入开展交通科学中赋有挑战性的一些理论和实际问题研究。
 
研究方向 Research direction
1、交通流/颗粒流/
 
招生信息 Enrollment information
   可在流体力学和工程热物理两个专业招收博士研究生。具有这两个专业之一的背景,愿从事交叉学科研究的考生均可报考。有交通工程背景,而无前面两个专业背景的考生,可单独来信联系,考试科目另行商议。课题组有优秀的科研人才梯队,有很好的治学环境和氛围,有良好的从事科研的条件,并按中国科大博士生最高档次助研岗位提供资助。
 
论文专著 The monograph
 
报考意向 Ambition
 
 
 

如果有意向报考此老师的硕士或博士,请留下你的信息。

 
  姓  名: 移动电话:
  电子邮箱: 所学专业:
  毕业院校: 报考类型: 博士 硕士
  国  别:
  个人照片: ( 支持格式:JPEG,JPG,PNG,GIF文件大小请勿超过1M)
 

个人简历:

( 支持格式:PDF,DOC,DOCX,JPG,JPEG,文件大小请勿超过1M)
  成 绩 单: ( 支持格式:PDF,DOC,DOCX,JPG,JPEG,文件大小请勿超过1M)
  备注:
(限150字)
 
   
         
         
         
 
COPYRIGHT 2007 中国科学技术大学研究生院、校学位办 All Rights Reserved 地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026。
TEL:+86-551-63602928 FAX:+86-551-63602179 E-mail:gradschl@ustc.edu.cn