访问量:100
 
唐建顺
单位:物理学院
地址:
邮编:
电话:
个人主页:
实验室介绍:
 
个人简历 Personal resume
唐建顺,1984年11月出生,2006年进入中国科学技术大学量子信息重点实验室读研究生,师从郭光灿院士和李传锋教授,并于2011年获得博士学位。在该实验室学习工作期间,一直从事自组织量子点的光学性质及其在量子信息中的应用的研究工作,积累了丰富的经验。在Physica Review A等SCI期刊发表关于量子点单光子源及量子信息方面应用的论文数篇。首次完成了单光子在光纤中非马尔科夫性的量化度量。
大学开始受教育经历:
2002年-2006年,中国科学技术大学,理学院,学士
2006年-2011年,中国科学技术大学,物理学院光学与光学工程系,博士,郭光灿院士、李传锋教授
研究工作经历:
2011年至今,中国科学技术大学,物理学院光学与光学工程系,博士后
 
研究方向 Research direction
 
招生信息 Enrollment information
 
 
论文专著 The monograph
 
报考意向 Ambition
 
 
 

如果有意向报考此老师的硕士或博士,请留下你的信息。

 
  姓  名: 移动电话:
  电子邮箱: 所学专业:
  毕业院校: 报考类型: 博士 硕士
  国  别:
  个人照片: ( 支持格式:JPEG,JPG,PNG,GIF文件大小请勿超过1M)
 

个人简历:

( 支持格式:PDF,DOC,DOCX,JPG,JPEG,文件大小请勿超过1M)
  成 绩 单: ( 支持格式:PDF,DOC,DOCX,JPG,JPEG,文件大小请勿超过1M)
  备注:
(限150字)
 
   
         
         
         
 
COPYRIGHT 2007 中国科学技术大学研究生院、校学位办 All Rights Reserved 地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026。
TEL:+86-551-63602928 FAX:+86-551-63602179 E-mail:gradschl@ustc.edu.cn