访问量:4622
 
秦宝明
单位:中国科学院广州生物医药与健康研究院
地址:广州科学城开源大道190号
邮编:510530
电话:020-32068110
个人主页: http://sourcedb.gibh.cas.cn/zw/zjrc/201010/t20101029_2998774.html
实验室介绍:
 
个人简历 Personal resume
 
研究方向 Research direction
1、代谢和表观遗传学调控细胞状态和命运
2、干细胞代谢调控机制
3、代谢与干细胞衰老
 
招生信息 Enrollment information
我们招收对干细胞和衰老有浓厚兴趣、思维活跃、有志在生命科学研究领域长期发展的学生。本实验室经费充足、人员精简,以确保每个学生能得到充分的培养。鼓励学生相对独立地探索并逐步形成团队攻克较大规模的课题,最终能够发表一流的论文。
 
论文专著 The monograph
 
报考意向 Ambition
 
 
COPYRIGHT 2007 中国科学技术大学研究生院、校学位办 All Rights Reserved 地址:安徽省合肥市金寨路96号 邮编:230026。
TEL:+86-551-63602928 FAX:+86-551-63602179 E-mail:gradschl@ustc.edu.cn